设为首页 | 学校首页

首页  文字新闻  部门新闻

外国语学院召开党委扩大会议部署党纪学习教育常态化长效化工作

发布部门: 外国语学院  发布时间: 2024-10-10  浏览次数: 10

9月30日,外国语学院在东二楼205室召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神及校党委党纪学习教育有关会议精神,总结学院党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院领导班子成员、党支部书记参加会议。学院党委书记王伟主持会议并讲话。

会上,王伟领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,传达了校党委有关党纪学习教育要求。他指出,这次党纪学习教育是党的历史上首次开展以党纪为主题的集中性学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是我们党纵深推进全面从严治党、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大举措。

会议对学院党纪学习教育情况进行了总结。自党纪学习教育开展以来,学院党委不折不扣落实校党委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,紧扣“实”的导向,贯彻“严”的要求,认真统筹谋划成立党纪学习教育专班、精心组织开展多样化学习,做到组织领导到位、思想认识到位、警示教育到位、推动工作到位。经过党纪学习教育,全院师生的纪律意识和规矩意识明显增强,严的基调、严的措施、严的氛围更加强化,担当作为、干事创业的精气神进一步激发,将党纪学习教育融入中心工作,推动高质量发展的自觉性进一步增强。

下一步,外国语学院将坚持用改革精神和严的标准管党治党,推动党纪学习教育常态化长效化,切实把党纪学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业、推动学院高质量发展的奋进动力。