设为首页 | 学校首页

首页  文字新闻  学生工作

外国语学院召开安全教育主题班会

发布部门: 外国语学院  发布时间: 2024-09-30  浏览次数: 10

为进一步加强国庆假期学校安全管理,提升学院师生安全意识,确保同学们度过一个安全、愉快的国庆假期。外国语学院于近日组织全体在校学生召开安全教育主题班会。

学院各班级辅导员高度重视,向全体学生进行安全教育并强调安全教育的重要性,围绕国家安全、国家安全、人身财产安全、交通出行安全、网络安全、消防安全、宿舍安全、健康安全、食品安全及防电信诈骗、防溺水、防灾避险等安全防范常识,提醒学生注意交通安全、防范电信诈骗、消防安全,不得组织、参与非法集会,不得加入非法传销组织,引导学生切实提高假期安全防范意识。

安全无小事,防患于未然。此次安全教育管理主题班会切实推进了学院安全稳定建设,提升了学生的安全意识,为创建平安校园尽一份力,为学生的安全创造更加良好的环境。