设为首页 | 学校首页

首页  文字新闻  部门新闻

外国语学院召开校内巡察整改工作推进会

发布部门: 外国语学院  发布时间: 2024-09-23  浏览次数: 10

为进一步推动学院巡察整改工作落实落细,更好地实现以巡促改、以巡促建、以巡促治的目标,9月19日,外国语学院党委在东二楼205会议室召开巡察整改工作推进会。学院领导班子成员、各党支部书记、支部委员参加会议,会议由学院党委书记王伟主持。

会上,王伟安排部署巡察整改重点工作。首先,他通报了整改工作推进情况,并再次强调了巡察整改工作的任务分工和时间节点,重点通报了整改台账的主要问题、整改内容、整改措施、整改时限与责任领导。对部分重点领域问题作出说明。结合《中国共产党支部工作条例》,对今后一段时间各支部需要加强整改的事项进行了详细解读和部署。

最后,王伟书记对与会人员提出要求:一是要提高政治站位,班子成员和支部书记发挥模范带头作用,切实把握住集中整改契机,加大各项整改工作的推进力度;二是在学科专业建设、师资队伍建设、科学研究等制约学院发展的问题上攻坚克难,着力推动学院各项事业实现新的突破;三是与会人员要逐项逐条对照整改台账,夯实整改责任,确保学院巡察整改工作见行见效。