设为首页 | 学校首页

首页  文字新闻  学生工作

外国语学院举行党的二十届三中全会精神宣讲会

发布部门: 外国语学院  发布时间: 2024-09-20  浏览次数: 10

9月19日下午,外国语学院邀请校党委讲师团成员聂海杰博士,在东二楼209作党的二十届三中全会精神宣讲。学院全体教师和部分学生代表参加,会议由学院党委副书记马宇主持。

会上,聂博士主要围绕深刻理解党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措三个方面进行宣讲。随后,他对全国教育大会精神进行了讲解,带领大家系统学习了全面推进教育强国建设的战略目标和重大举措。宣讲过程既有理论高度,又有丰富的事例及视频,深入浅出,引人入胜。

通过此次宣讲,外国语学院师生对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解和认识。大家纷纷表示,要认真学习贯彻好党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和坚定的信念,不断提升政治素养和业务水平,从而将学习成果转化为推动高质量发展的实际行动。