设为首页 | 学校首页

首页  教学科研

外国语学院召开期中教学教师和学生座谈会

发布部门: 外国语学院  发布时间: 2024-05-11  浏览次数: 10

为深入了解教学运行情况,发现并解决教学中存在的问题,进一步规范教学管理,59日下午,外国语学院在东二楼205先后分别召开了期中教学教师座谈会和学生座谈会,20余名教师代表与30余名学生代表参加了座谈会,会议由副院长张炎钰主持。

教师座谈会上,张炎钰副院长传达了期中教学检查相关情况,分享了本科教育教学专家线上审核评估工作开展情况。与会教师代表结合工作实际和自身体会,围绕教育教学审核评估、大学英语课程改革、教风及风建设、教学资源改善等方面进行了深入探讨,提出了很多宝贵建议。

学生座谈会上,各年级各专业学生代表在前期广泛征集学生意见和建议的基础上,反映了专业课程时间安排、宿舍安全管理、宿舍条件改善、运动场器材维护、学校相关资源配置改善等方面的问题,系主任与辅导员老师对学生提出的问题进行了耐心解答,同时鼓励他们保持乐观好学的心态,遇到问题及时与老师沟通。

期中教学教师与学生座谈会,是学院了解教师教学与学生学习的重要途径,对进一步提高教学管理水平、提升教学质量起到积极的推动作用。